帆立の中華サラダ
レタス、白髪葱、人参、セロリ、カイワレ、しょうがの千切りに 帆立を乗せて、揚げワンタンの皮とピーナッツ。 テーブルの上で胡麻油を回しかけて たれ(醤油、酢、各大さじ2、砂糖小さじ2、塩、こしょう)をかけたら 豪快に混ぜていただきます。 石川県産 五郎島金時芋と切り昆布の煮物
by eight-b
| 2014-03-20 12:15
|
Comments(0)
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||