by eight-b
| 2014-02-02 10:25
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Comments(2)
Commented
by
panja
at 2014-02-03 11:33
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ラップ・ロースト、ここで教えていただいてからもう3回作りました。
こんなにいいお肉じゃないので、うす~~~~~~~く切らないと 固くてアゴがくたびれるのがアレですが、旨旨!(・∀・) で。 次は「砂肝コンフィ」だな、そうだな。 コンフィでれーしょん、とか言ってニシコリコリに しないようにしないとな。な。
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Commented
by
eight-b at 2014-02-04 09:21
■パンちゃん
実はこれ霜降り過ぎて趣味じゃないので残りはすべて南極行になりましてん。 オージーな赤身かアメリカンな赤身の歯応えがある方が好みですよって それで正解です(笑) 次なる砂肝コンフィはデ杯8強入りのニシコリコリならぬやわやわで お願いしまつ。
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