マッシュルームのスープ
c0002260_14594358.jpg
ホワイト、ブラウンマッシュルーム、椎茸、ジャガイモ
c0002260_1453113.jpg
キノコはそれぞれ角切り、ジャガイモは半月切りをバターで炒めたら
水カップ1を加えジャガイモがやわらかくなるまで煮る。
牛乳とコンソメを加えFPにかける。
c0002260_15013.jpg
c0002260_150136.jpg

by eight-b | 2011-10-27 15:08 | Comments(2)
Commented by osashin-chiroru at 2011-10-28 06:59
味の想像がつかないので説明して下さい。
う巻きはわかりますので結構です。
Commented by eight-b at 2011-11-04 08:41
■ちろるさん
うなぎときのこの共通点を述べよ。

<< 焼き玉ねぎの簡単オニグラスープ 秋深し隣はナニを >>