ゴーヤのヤムウンセン
ゴーヤ、セロリ、紫玉ねぎ、トマト、きくらげ、春雨、鶏挽肉
ナンプラー、レモン汁、砂糖、鶏挽肉の茹で汁、輪唐辛子
c0002260_13153425.jpg
c0002260_13155860.jpg
c0002260_13162667.jpg
ビビンバ
肉味噌は使い切ったのでヤムウンセンの鶏挽肉を添えて
c0002260_13321293.jpg

by eight-b | 2011-07-31 21:16 | Comments(2)
Commented by osashin-chiroru at 2011-08-02 16:52
ゴーヤを見るとドキドキします。

トラウマでしょうか(苦い汗流しつつ)
Commented by eight-b at 2011-08-02 16:58
>苦い汁

ちろるの三大汁の一つでしょうか。

苦い苦いも好きのうち
黒い額縁と一緒に送ります(笑)
<< 鱸のカルパッチョをトリュフ塩で 鮨辰 >>