味楽
来月の予約の打ち合わせと称して
突然、思い立って「味楽」さんへ。
「今日は余り食材がない」とはいえいつも通りの大満足です。
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笹鰈の南蛮漬け
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香箱蟹の外子と内子
こんなにおいしい香箱蟹は初めて食べた。
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フォアグラの茶碗蒸し
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「十四代」と「貴」
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諫早牡蠣
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愛知の本ミル
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「貴」山口
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鯛飯
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味楽餅
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by eight-b | 2011-02-20 08:28 | Comments(1)
Commented by yamatogokoro-mi at 2011-02-25 14:18
いいなー!このお店♪ これで余り食材がないだなんて!
あたしもそんな風に蟹を出してもらいたい。

あ!土鍋買わなくちゃ。
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