南南東に向かってがぶり。
今年は5本作りました。そしてそれぞれの家族にもおすそ分け。 てっぺんの一本はドッコイの好きなかんぴょう巻き。 玉子、うなぎ、かにかま、かんぴょう、しいたけ、きゅうり、菜の花 三つ葉、桜でんぶ、とびっこ ウナギといえば、ア、ア、アリストテレスかプラトンか♪(野坂昭如)の時代から その正体はなぞ、とされていた卵がついに!!! うなぎ追いしかの海~♪ 子豚吊りし焼き豚~♪ (豚はちろるさん歌詞) うなぎって泥から生まれるんじゃなかったんですね。
by eight-b
| 2011-02-04 13:10
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Comments(2)
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chiroru-pu at 2011-02-04 21:19
巻き寿司丸かぶり文化の無かった関東にここまで浸透するとは。
まるでヘルメスソースがいちいち横浜経由で届いた並に感慨深く存じます。 私はごるごの波動砲を丸かぶ…(ささきいさおに首絞められつつ)
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eight-b at 2011-02-05 08:53
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