アザブジュバーン
結婚式が続きます。
今回は麻布十番の某教会で挙式の後
お隣のレストランで披露宴という運びでした。
都会のど真ん中の閑静な住宅街の中のこじんまりとした
レストランウエディングもいいなあと、今後の参考に。
結婚式を控えた×××さんは情報が多すぎて混乱しているに
米俵1俵。(笑) 
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+++おしゃれなレストランメニュー+++

●西オーストラリア産仔羊背肉のスモークと色とりどりのフルーツ
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●アトランティックサーモンと帆立貝のミルフィーユ仕立て キャビア添え  
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●「トロワレギューム」三種の野菜のポタージュスープ(画像なし)

●スペイン産イべりコ豚<べジョータ>のソテー プラムソース
 フォアグラを添えて
 自家製ライ麦パン
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●クボウ特製デザート
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さすがに料理自慢のレストランウエディングだけあってワインがおいしい。
けれど「ボトルで」といえない雰囲気が惜しい(笑)

おめでとうございました。末永くお幸せに。











米ぞうもこんなに大きくなって
ついにママのおっぱいを卒業しました。

未練たらしく名残惜しく(笑)
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今の松坂慶子そっくりなばあば。
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by eight-b | 2010-08-31 08:10 | Comments(2)
Commented by じゃけ at 2010-09-06 22:26 x
こんばんは。結婚を控えた×××です(笑)


悩んでる理由は、JTBで旅行の予約やらアー○イズで挙式日を予約し終わった後で、始めから○○家の都合を全面考慮して決めた日取りを、相手側のご両親がウッカリ(!?)忘れていて、『11月28日はお寺さん(近所の)集まりがあるのよ。夕方に成田は難しいわ』っていきなり言われてしまい、なら、国内で式や披露宴やらをした方がイイんぢゃない?ってことで○○家に確認したら、『披露宴。。。?』って。
どすれば良いか、新郎側がどう望んでるか分からずで(>_<)

彼は頼りないし、どすべきかわかりません。。。
Commented by eight-b at 2010-09-07 07:45
じゃけちゃん、おはよ。

「やめちゃえば」

と言えないところがつらいわよね(笑)
○○家がどういう位置か解りませんが
頼りない新郎なら新郎の両親ごと結婚騒動に巻き込んで
進めるほうがいいかもよ。
なんせ息子なんてもんは言葉が足りないのできっと両親も
二人がどういう風になっているのかつかめていないのだと思う。
新郎に相談することはすべて両親込みで相談したほうが話が早いかもよ。

夫婦は結婚式が終わって夫婦になるんじゃなくて
今まさに夫婦としての第一歩ということで
一事が万事この調子だと頑張ってください。
じゃけちゃんが新郎を幸せにしてあげるつもりで。
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