ブログとツイッターの使い分けが出来ません(-_-)
+++++++++++++++++++++++++++ お通しはいつもの大根とカンパチの煮付け 煮蛸と水蛸の両方。 水蛸の吸盤も追加。 タコ好きかも。鮨屋のタコはまた格別おいしい。 マカロニサラダは一口だけ。なにが違うんだろう。こってりおいしいなあ。 脂がのっておいしい魚ですが、ドッコイは小骨が気になってパス。 シシャモより気にならないと思うけど。 ごちそうさま。
by eight-b
| 2010-02-12 08:08
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Comments(4)
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村の観光課の窓際所長
at 2010-02-13 09:21
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本名とペンネームで使い分けています
ツイッターのフォローは本名の人が多い
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eight-b at 2010-02-13 10:09
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kyoe_noriko at 2010-02-13 10:43
ギョニソの天ぷら出しちゃう鮨辰さんが好き。
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eight-b at 2010-02-13 21:01
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