Commented
by
パンジャ
at 2010-02-02 11:01
x
んーーーーー。
寿司?
0
Commented
by
yamatogokoro-mi at 2010-02-02 11:40
恵方巻だーーー!ほんのりあごが弱いです。
Commented
by
chiroru-pu at 2010-02-02 13:26
Commented
by
kyoe_noriko at 2010-02-02 14:25
小食夫婦用に細いの二本(笑)!!
Commented
by
eight-b at 2010-02-02 14:56
Commented
by
eight-b at 2010-02-02 15:01
Commented
by
eight-b at 2010-02-02 15:24
Commented
by
eight-b at 2010-02-02 15:28
Commented
by
アバターもえくぼなミフネ
at 2010-02-02 17:07
x
うちの店の鮮魚さん。明日は6時出勤で朝から海鮮巻きを
死ぬほど巻きます。外部からも手伝いが来て、調理場は おっさんだらけです。さすがに夕方になると疲れるのか 巻きがゆるくなって、寿司がぐずぐずにww きっとパートの おばちゃんは「節分なんかこの世から消えてしまえ」と天に 唾してるはずです。恵方に向かって合掌。
Commented
by
さくらえび
at 2010-02-02 17:56
x
Commented
by
sur-lie at 2010-02-02 22:11
タッパごと拉致してしまい、うちで作ってもらいたい。
Commented
by
abukamo at 2010-02-03 00:01
やっちまったよ おふぐさん ;_;
この記事見て、すぐに椎茸を戻し、買い物に行って せっせと太巻きを作りました。ふぐさん方式で土手作って。 出来上がった頃、帰ってきただんなが一言。 「あら?節分は明日ですよ?」 (゚Д゚;) ガーン!!
Commented
by
ご近所のCさん
at 2010-02-03 15:30
x
Commented
by
eight-b at 2010-02-03 16:35
■アバラーもえくぼなミフネさん
アバター二度目以降はアバラーになります。(聞いてない) 節分の恵方巻き習慣はもうすっかり馴染みましたね。 海鮮巻きやヒレカツ巻きやエビフライ巻きや焼肉巻きや 恵方巻きもいろいろあるけれど、エホラーとしては(エホは恵方のエホよ) 純正をお勧めしまつ。 なんでか? それはエホバーが好きだから。(エホは恵方のエホよ)
Commented
by
eight-b at 2010-02-03 16:41
Commented
by
eight-b at 2010-02-03 16:42
Commented
by
eight-b at 2010-02-03 16:45
Commented
by
eight-b at 2010-02-03 16:49
Commented
by
ミフネの脇腹
at 2010-02-03 17:06
x
Commented
by
eight-b at 2010-02-03 19:32
■ミフネの脇腹肉ちゃん
まったくよね。 アルバイトのコンビニ店員も恵方巻きのノルマが一人5本です。 35万が10年で405万つーのはヤラセです。(数字の信憑性はやや不安) 私みたいに素直に「スマキが好き」というのを見習って欲しいです。 スマキです。スマタでも可。
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||