ナンプラ豚丼死につづく、ナンプラ豚弁死の今日この頃
トン死のみなさまいかがお過ごしですか。(ナ豚印メンバー各位) しかしナンプラ豚ってどうしてこんなに美味しいんだろうか。 ただし、薄切りナンプラー豚をスキレットで焼こうなんて思わないように。 じっくり火が通るスキレットで焼くと、豚の脂身が全部絞り出されてしまいます。 カリカリベーコンじゃないんだから、豚の脂は我が脂身に蓄えましょうよ(メンバー規定) 歌います。 ※赤いトマトを抱きしめても重いことには変わらない あぶら脂の海に今ぼくは深く沈もう※ (※くり返し)
by eight-b
| 2009-06-15 09:16
|
Comments(6)
Commented
by
さくらえび
at 2009-06-15 20:18
x
ナ豚、旨すぎて本日再び漬け込みました。
塩麹にはホッケスタンバイ。 桜えびとアスパラ飯と来た日にゃ、昇天間違いなし。 あー、満腹口福ふくふくふぐ 食糧危機、どんと来い!(豚の脂を我が脂身に蓄えつつ) ナ豚印メンバーNo3より。
0
Commented
by
yamatogokoro-mi at 2009-06-15 21:03
すっかり遅れを取っているチーム落ちこぼれです。
早々に豚死したいと思います。 脂、脂身奪い合い、一人、一人で豚死したぁ~ もう完全にヤバコビッチです。 (ヤバイのロシア語バージョン。主に実家で使われてます) ナ豚印補欠隊員より。
Commented
by
tokikon43 at 2009-06-15 22:01
ウマそうです〜(^^)引き戻ってみて見ると、黒チビちゃんに
美味しそうなもののオンパレード! ハハァ〜敬服! ♪アナタに三行半食らってぇ〜ラードの海に投げ出されても〜 ♪常温で固まるから沈まなかった〜 豚油はいつもやさしい〜 無意味唄より
Commented
by
eight-b at 2009-06-17 12:05
■えびぞうさま
そろそろ物欲も食欲も落ちるお年頃なのに なんでこんなにウマいものばっかりが目の前に・・・ あれは確かえびぞうちゃんが5kg減という快挙を成し遂げたとき 密かに一念発起して・・・ 5kg 象 ぱうぉぉぉぉぉぉぉぉぉん あなたの胸で泣いてもいいですか(ツジちゃん指名)
Commented
by
eight-b at 2009-06-17 12:11
Commented
by
eight-b at 2009-06-17 12:17
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||