イカスミジェノベーゼ
ガーリックオイルでイカスミパスタを軽く炒め
ジェノベーゼソース(自家栽培バジル、松の実、にんにく、オリーブオイル、塩)で和え
砕いたカシューナッツをトッピングしました。ささっと簡単休日ランチ。
イカスミジェノベーゼ_c0002260_16115668.jpg

by eight-b | 2009-06-14 16:12 | Comments(2)
Commented by anzumadamu at 2009-06-15 15:49
イカスミパスタとジェノベーゼの組み合わせつー所がとてもイカシテまつ。
あっ、お久し振りです(^m^)
ちなみにルーキーズでは平塚平役の桐谷健太さんが好きでおます。
あっ、梅ジャムも好きでつ(笑)
Commented by eight-b at 2009-06-15 20:02
■ヨーコさん
お久しぶり~
イカスミパスタはこれしかなかった
とゆのは置いといて(^-^;)
映画は観た?観た?
平塚くんがいいよ。いい味出してるんだよね。
てことでヨーコさんへの梅ジャムも予約済みっと。
<< 豚死 スキレットでお●しいお好み焼き >>