板わさは小田原かまぼこと信州生わさび風チューブ マイブームな冷奴は、大豆の味の濃い木綿豆腐に信州味噌をのせたもの。 口の中で豆腐の味噌漬けに変わります。 夏支度のこんな冷ややかな肴たちの上に、冷凍庫で凍結一歩手前の「神雫」で 身も心も懐も冷え冷え。ついでに夫婦仲も。 むかーしむかしのその昔、私がまだ処女も同然だった頃 ヨメは毎晩シラフでいつまでも愛するシトを待っていた。 あなた、今夜も残業ご苦労さま。(四合瓶空けながら)
by eight-b
| 2009-05-20 09:05
|
Comments(2)
Commented
by
yamatogokoro-mi at 2009-05-21 13:16
ぷぷっ。。。あたしも先にビールガブ飲みしてます。 ほろ酔いの頃とうちゃん帰宅。お疲れちゃーん♪( ゜∀゜ ) って、こんな嫁でごめん。 あたしも勝手に冷奴マイブーム中でつ。
0
Commented
by
eight-b at 2009-05-22 08:03
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||