Commented
by
yamatogokoro-mi at 2009-02-16 09:52
んまぁっ!もうふき味噌お作りになったのねぇ。
昨日散歩中ふきのとうの天ぷらをしている香りがして来て はぁ~ん♡と思っていたとこです。 ホタテマンとしてはホタテも食べたいですが。
0
Commented
by
eight-b at 2009-02-17 15:22
■かぁちゃん
これは通勤途中の農家の直売所で買ったヨコハマのふきのとうです。 ほっこりさんの蕗味噌をのせた焼きおむすびが美味しそうで真似しんぼ。 同じくグリルで焼いたのにこんなに焦げちゃいました。 帆立の下のソースは葱ドレッシングです。 そうだかぁちゃんに送ろう。
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||