Commented
by
イチロ
at 2005-03-09 22:12
x
>茶樹きのこと、柳松茸は同じものですか?
そんなこと、誰が知ってるんや???。愚問にも程があるじょ(ふぐ様)。知りたければ、標本をたくさん送るように・・・。 ヤナギマツタケはザキザキしたきのこで壊れやすいけど、味は美味しいですね。でも商品の価値としたら・ムズカシイかも(^^;)。長野県では知り合いが培養していますけど・・・。
0
Commented
by
eight-b at 2005-03-10 20:19
>そんなこと、誰が知ってるんや???。
イチロは使えない、っとφ(..)メモメモ イチロさんは柳松茸をどうやって食べてるの? 壊れやすいんじゃソテーとかには向かないのかな。 昨日の鍋に入れればよかったかな。
Commented
by
イチロ
at 2005-03-10 20:44
x
イチロは昔から使えません(笑)。
ヤナギマツタケ(Agrocybe cylindracea) は、歯切れが良いので、鮭や鶏肉を入れた炊き込みご飯、オイスターソースを使った煮込み料理によくあうとあります。 いやいや、ソテーもいけるじゃないですか? 味は、素直で和風だと思います。
|
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
検索
ライフログ
最新のトラックバック
好きなHP
タグ
I づ LOVE YOU
ゴーヤ
スキレット
花子めし
ヨシダソース
今日のスープ
限りなく私信
ワイン
ナンプラー
梅仕事
花子語録
世界文化社「酒の肴360」
朝仕事
く、くだらねぇ
2013年流行語大賞
備忘録
肉味噌
焼酎のあて
旬のもの
赤紫蘇漬け
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||